材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 10グラム
- カレー
- おたま1杯
- スライスチーズまたはピザ用チーズ
- 1枚または15グラム
作り方
-
- 1
- カレーは耐熱容器にいれ、ラップをして40〜50秒加熱する。
-
- 2
- 食パンにバターをぬり、1を平たく乗せる。
-
- 3
- スライスチーズまたはピザ用チーズを乗せる。
-
- 4
- トースターでチーズが溶けるまでこんがり焼く。
-
- 5
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
ꕤトッピングの例ꕤ
乾燥パセリをふる。
おいしくなるコツ
キーマカレーを乗せました♪
カレーはおうちのカレー、レトルトカレーでも⭕️
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎