アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とシーチキンのチーズケーキ出汁巻き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます

材料(2人分)

2個
ほうれん草
4グラム
シーチキン
大さじ1
ナチュラルチーズ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
★麺つゆ
小さじ1
★黒砂糖
小さじ1
★ひじき
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく切ります
  2. 2
    器にシーチキン、卵、ほうれん草、ナチュラルチーズ、★を入れよく混ぜます
  3. 3
    フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
    (2)を大さじ3くらい流し入れます
  4. 4
    焼けてきたら
    クルクル巻き、空いたスペースに同じく大さじ3くらい流し入れます
  5. 5
    液がなくなるまで繰り返したら完成です。

きっかけ

お弁当に作りました!

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする