ほうれん草とシーチキンのチーズケーキ出汁巻き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ほうれん草
- 4グラム
- シーチキン
- 大さじ1
- ナチュラルチーズ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★麺つゆ
- 小さじ1
- ★黒砂糖
- 小さじ1
- ★ひじき
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 器にシーチキン、卵、ほうれん草、ナチュラルチーズ、★を入れよく混ぜます
-
- 3
-
- フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
(2)を大さじ3くらい流し入れます
-
- 4
- 焼けてきたら
クルクル巻き、空いたスペースに同じく大さじ3くらい流し入れます
-
- 5
-
- 液がなくなるまで繰り返したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません