とろ~りマシュ餡子 レシピ・作り方
![とろ~りマシュ餡子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7ec681f1c38b540ee1683f2598291b32ce1118.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バンズ(自家製、何でも) 1個
- 茹で小豆 大さじ2
- マーガリン 大さじ2
- マシュマロ 5個
- きな粉 大さじ1
作り方
-
1
パンを半分に切る~
両面にマーガリンを塗る。
片面に茹で小豆を塗る~マシュマロを乗せる - 2 1に黄な粉を乗せて、パンをサンドしてオープントースターで3分焼く~♩
-
3
このレシピは冷凍きな粉を使用してます~
冷凍でもサラサラ便利ですよ
ID:1590021637
きっかけ
甘いパンでほっこりおやつタイム♡
おいしくなるコツ
焼き過ぎない⤴冷凍パン使用したので5分焼いたら、焦げました(笑)
- レシピID:1590022699
- 公開日:2020/07/08
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/02/07 18:43夢シニアさん♡マシュマロなくて生クリームであんことサンドしました!おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )
-
cacheお返事レポ休みます2021/01/16 15:25サンドする前の方が
よく見えるので
こちらの写真で♬
今日も美味しいおやつをごちそうさまでした(=^・^=) -
はじゃじゃ2020/07/26 23:18食パンで作ってみました☆
甘いもの大好きなのでとてもほっこり幸せな気分になりました♪
嬉しいレシピありがとうございます(*^-