パニーニ!ウインナー、エリンギ、ほうれん草 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウインナーとエリンギ、ほうれん草を食べやすい大きさにカットします。ウインナーとエリンギは事前に炒めておきます。
-
- 2
-
- パニーニメーカーに食パンを一枚置き、手順1の具材をのせます。ケチャップをかけ、もう1枚の食パンをのせて3分焼きます。
-
- 3
-
- 焼き上がったら食べやすいサイズにカットして完成です。
おいしくなるコツ
ウインナーとキノコは先に炒めるこたでちょうど良い熱の通り仕上がります。
きっかけ
パニーニメーカーを買ったので試してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません