アプリで広告非表示を体験しよう

幼児食! 小松菜と人参とキャベツの出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます!

材料(2人分)

キャベツ
2枚
小松菜
25グラム
人参
30グラム
出汁
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    小鍋に出汁、人参を入れ火にかけます
  3. 3
    柔らかくなってきたら
    小松菜、キャベツを入れ火にかけます
  4. 4
    具材に火が通ったら完成です!

きっかけ

子供用に作りました!

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)キャベツ小松菜

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする