簡単♪椎茸にあみえび詰めてトースターで♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 冷凍あみえび
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 椎茸のじゅくを切り落とし、先だけ固いので出汁に使ってね!
真ん中のじゅくはみじん切りにして使います!
-
- 2
- 椎茸の中にマヨネーズを乗せてじゅくとあみえびを乗せてオープントースターで6分位焼きます♪
-
- 3
-
- あみえびが残ったら賢く冷凍保存お薦めです
ID:1590021577
おいしくなるコツ
じゅくは美味しいから捨てないでね~
きっかけ
おもいつき~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません