材料(2〜3人分)
- 蒸し中華麺
- 2人前
- ウィンナー
- 6本
- キャベツ
- 6枚くらい
- もやし
- 1袋
- シーフードミックス
- 1袋
- ★中濃ソース
- 大さじ2
- ★すりおろしにんにく
- 小さじ 1
- ★大葉
- 4枚
- ★アオサ
- 大さじ 1
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 大葉、キャベツ、ウィンナーは食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- 鉄板を熱したらオリーブオイルを回し入れ
キャベツを入れ炒めます
-
- 3
- ウィンナー、もやしも加え炒めます
-
- 4
-
- 火が通ってきたら中華麺、シーフードミックスを入れ炒めます
-
- 5
- 具材に火が通ったら★を入れ
味が馴染んだら完成です!