アプリで広告非表示を体験しよう

薄切り豚ロースのネギ塩だれかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xxxayaxxx
豚肉の味を生かしたくて作りました。

材料(2人分)

豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)
お好みの量
塩こしょう
適量
塩だれ(マイページにレシピ掲載してます)
適量
ネギ(みじん切り)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひいて豚肉を焼き、塩こしょうする。
  2. 2
    お皿に盛って塩だれ・ネギをかけて完成。

おいしくなるコツ

特にないかもです。

きっかけ

美味しい豚肉が手に入ったので、シンプルな味付けにしたくて作りました。

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお肉に合うタレポークソテー

このレシピを作ったユーザ

xxxayaxxx 5人家族(子ども3人)の主婦です。 簡単時短で出来る料理を載せていきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする