材料(1人分)
- ♡コンソメ
- 大さじ1/2
- ♡塩こしょう
- 少々
- ♡お湯
- 200cc
- ☆余った野菜サラダ
- 80〜100グラム
- ⇡⇡キャベツ.レタスなど
- ☆茹でブロッコリー※刻む
- 2房
- ☆飴色玉ねぎ※レシピあり
- 20グラム
- ☆冷凍ごぼう※レシピあり
- 20グラム
- ◇コーン
- 10グラム
- ◇トマト※角切り
- 20グラム
- 白ごま
- 小さじ1/3
作り方
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- 1
- ꕤ 飴色玉ねぎ レシピID : 1590018674
ꕤ 冷凍ごぼう レシピID : 1590018673
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- 2
- 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
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- 3
- ☆をいれ、2.3分煮込む。
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- 4
- ◇をいれ、軽く煮込む。
皿に盛る。
-
- 5
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- 白ごまをふりかける。出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
ベーコン角切りをいれると旨味アップ ⇡⇡します。:°ஐ♡*
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*
ヘルシーコンソメスープꕤ。:°ஐ♡*