丸大豆醤油せんべいꕤバターシュガー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆醤油せんべい 1枚
- みりん ※なくてもよい 少々
- バター 5〜8g
- スティックシュガー 1/2本
作り方
- 1 丸大豆醤油せんべいにみりんをぬる。
- 2 バターを厚めにおく。
- 3 スティックシュガーをまんべんなく振りかける。
-
4
アルミホイルを敷いて、トースターでバターが溶けるまで焼く。
※バターこぼれ防止。 - 5 すぐにたべても、シュガーがかりかりでした。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジオ☆2020/03/07 11:53甘くて、美味しかったです(^^♪
全くべつの味わい(๑•؎ •)バターシュガー味、美味しいですよܣ