丸大豆醤油せんべいꕤバターシュガー♡ レシピ・作り方

丸大豆醤油せんべいꕤバターシュガー♡
  • 約10分
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
丸大豆醤油せんべいを甘辛バター味にリメイク。:°ஐ♡*
全くべつの味わい(๑•؎ •)バターシュガー味、美味しいですよܣ

材料(1人分)

  • 丸大豆醤油せんべい 1枚
  • みりん ※なくてもよい 少々
  • バター 5〜8g
  • スティックシュガー 1/2本

作り方

  1. 1 丸大豆醤油せんべいにみりんをぬる。
  2. 2 バターを厚めにおく。
  3. 3 スティックシュガーをまんべんなく振りかける。
  4. 4 アルミホイルを敷いて、トースターでバターが溶けるまで焼く。
    ※バターこぼれ防止。
  5. 5 すぐにたべても、シュガーがかりかりでした。

きっかけ

違う味にアレンジしました。

おいしくなるコツ

みりんで甘さをプラス。 甘辛党なら醤油もつけてok ✧˖°

  • レシピID:1590013045
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリームせんべい
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2020/03/07 11:53
    丸大豆醤油せんべいꕤバターシュガー♡
    甘くて、美味しかったです(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る