離乳食 後期 たら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
離乳食作りです。
みんながつくった数 2

材料(3食分人分)

生たら(皮なし)
45グラム
たらが被さる量

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したら
    たらを入れます。
  2. 2
    しっかり中まで火を通したら
    水気を取り、骨があったら取り除きます。
  3. 3
    1食15グラム計り小分けにしたら完成です。


    ※冷凍保存1週間可能です。

きっかけ

離乳食作りのため。

公開日:2019/07/14

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする