材料(1人分)
- 冷凍食パン
- 2枚
- コロッケ
- 2個
- スライスチーズ
- 1枚
- 千切りキャベツ
- 2つかみ
- くし切りトマト
- 3切れ
- ◎マヨネーズ
- 大1
- ◎粒マスタード
- 小1
- とんかつソース
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターで5、6分焼く。コロッケはレンジ(800w)で50秒温めトースターで2分温めておく。
-
- 2
- まな板にラップを十時に敷き食パンに◎を塗りスライスチーズ、キャベツ、トマト、コロッケ、とんかつソース、キャベツ、食パンの順に乗せる。
-
- 3
- キツめにラップを巻き1、2分馴染ませる様に置いておく。半分に切る。
おいしくなるコツ
ラップはキツめに巻く事♪
きっかけ
前日のコロッケが余っていたので*ˊᵕˋ*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません