朝食ランチに☆エビフライのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン1枚を2枚になるように切る。トーストする。エビフライの尻尾は切っておく
-
- 2
- 食パンが焼けたら、1枚にマーガリン、もう1枚に粒マスタードを塗る
-
- 3
-
- 粒マスタードの食パンにエビフライ、ウスターソース、タルタルソース、トマト、塩の順に乗せる
-
- 4
-
- マーガリンの食パンで蓋をして挟む。ラップに包んで上から押さえて、包丁で切る。完成です♪
おいしくなるコツ
エビフライの尻尾は切っておくことです
きっかけ
エビカツサンドを好きでよく買っていたので、エビフライを家で揚げたら翌日はエビフライサンドを作るようになりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません