朝食ランチに☆エビフライのサンドイッチ レシピ・作り方

朝食ランチに☆エビフライのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
あんごるぁうさぎ
あんごるぁうさぎ
エビフライにウスターソースとタルタルソースをかけるのが私流です☆朝食やランチにちょっと贅沢なサンドイッチを*ฅ´ω`ฅ*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン1枚を2枚になるように切る。トーストする。エビフライの尻尾は切っておく
  2. 2 食パンが焼けたら、1枚にマーガリン、もう1枚に粒マスタードを塗る
  3. 3 粒マスタードの食パンにエビフライ、ウスターソース、タルタルソース、トマト、塩の順に乗せる
  4. 4 マーガリンの食パンで蓋をして挟む。ラップに包んで上から押さえて、包丁で切る。完成です♪

きっかけ

エビカツサンドを好きでよく買っていたので、エビフライを家で揚げたら翌日はエビフライサンドを作るようになりました!

おいしくなるコツ

エビフライの尻尾は切っておくことです

  • レシピID:1590009324
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)フライエビフライ
あんごるぁうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る