現在地
パン  > 

朝食ランチに☆エビフライのサンドイッチ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
朝食ランチに☆エビフライのサンドイッチ
  • 100円以下

エビフライにウスターソースとタルタルソースをかけるのが私流です☆朝食やランチにちょっと贅沢なサンドイッチを*ฅ´ω`ฅ*

作り方

  • 1

    食パン1枚を2枚になるように切る。トーストする。エビフライの尻尾は切っておく

  • 2

    食パンが焼けたら、1枚にマーガリン、もう1枚に粒マスタードを塗る

  • 3

    粒マスタードの食パンにエビフライ、ウスターソース、タルタルソース、トマト、塩の順に乗せる

  • 4

    マーガリンの食パンで蓋をして挟む。ラップに包んで上から押さえて、包丁で切る。完成です♪

きっかけ

エビカツサンドを好きでよく買っていたので、エビフライを家で揚げたら翌日はエビフライサンドを作るようになりました!

おいしくなるコツ

エビフライの尻尾は切っておくことです

レシピID: 1590009324

公開日:2017.05.02

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲朝食ランチに☆エビフライのサンドイッチのページ上部へ