チンゲン菜とカニカマのチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるはるお
香ばしくておいしい!

材料(2人分)

★卵
1個
★とりガラスープの素or和風だしの素
小さじ1
★塩
少々
★片栗粉
大さじ3
★ピザ用チーズ
ひとつかみ
★韓国のりフレーク(コストコ)
ひとつかみ
★カニカマ
5本
★チンゲン菜
2株
ごま油
大さじ1
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は細かく切り、カニカマはほぐす
  2. 2
    ★を全て混ぜ合わせ、ごま油を熱したフライパンに広げ、中火で両面焼く
  3. 3
    切り分けてポン酢を付けて頂く

きっかけ

夕食に

公開日:2015/06/13

関連情報

カテゴリ
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

まるはるお 少々偏食家ですが食べることが大好きです! めんどくさがりなので基本簡単なものしか作りません^^;

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする