アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!チンゲン菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるはるお
簡単!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

チンゲン菜
2枚
ウインナー
1本
鶏ガラスープの素
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は2cm幅に、ウインナーは輪切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油を熱してウインナーを炒め、チンゲン菜の茎→葉の順に炒め、鶏ガラスープの素をかけて軽く混ぜる

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/05/09

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

まるはるお 少々偏食家ですが食べることが大好きです! めんどくさがりなので基本簡単なものしか作りません^^;

つくったよレポート( 2 件)

2024/02/22 22:55
美味しかったです。
イノシン酸
つくレポありがとうございます!
2021/01/26 19:03
簡単美味しくできました!
a.h.v
美味しそうなつくレポありがとうございました!✨

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする