作り方
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- 1
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- お皿に人数分の食パンを乗せ、ケチャップとマヨネーズをお好みの量をかけます
(写真のような感じで、お好みで)
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- 2
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- ケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせながら、パンにまんべんなく塗ります
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- 3
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- あらかじめ、みじん切りしておいた玉ねぎを適量乗せます。
(私はタッパーウェアにみじん切りして保存しておいてます)
※この上にベーコンやハムをちぎって乗せてもおいしいです。
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- 4
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- さらに上にとろけるチーズをちぎって乗せます
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- 5
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- その上にパン粉を散らします。
※なければそのままで。焦げ目を付けるために乗せます
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- 6
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- 魚焼きグリルに入れて、弱火で1~2分焼きます。
焦げ過ぎないように見ながら焼いてください
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- 7
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- お好みの焼き加減で、お皿に戻して出来上がり!
おいしくなるコツ
焼き過ぎに注意してください。
玉ねぎがほぼ生!シャキシャキ感がおいしいです。
生玉ねぎが苦手な方は一度レンチンしても◎
きっかけ
ピザが食べたくて。
食パンを消費させたかったから