にんじんとウインナーのチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1/2本
- ウインナー
- 2本
- とろけるチーズ
- 大さじ1〜
- パセリ
- 適量
- 塩・こしょう
- 少々
- コンソメ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りに、ウインナーは薄めの輪切にする。パセリは刻む。
-
- 2
- フライパンに油をしき、にんじん、ウインナーを炒める。
-
- 3
- 卵を割りほぐし、塩、こしょう、コンソメを入れて混ぜる。2に流し入れてイタリアンパセリをふり、とろけるチーズを入れる。
-
- 4
- 半熟になったら全体を混ぜてスクランブルエッグを作る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません