アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとウインナーのチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jenikuru
とろけるチーズはお好みで。

材料(2人分)

にんじん
1/2本
ウインナー
2本
とろけるチーズ
大さじ1〜
パセリ
適量
塩・こしょう
少々
コンソメ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りに、ウインナーは薄めの輪切にする。パセリは刻む。
  2. 2
    フライパンに油をしき、にんじん、ウインナーを炒める。
  3. 3
    卵を割りほぐし、塩、こしょう、コンソメを入れて混ぜる。2に流し入れてイタリアンパセリをふり、とろけるチーズを入れる。
  4. 4
    半熟になったら全体を混ぜてスクランブルエッグを作る。

きっかけ

チーズの消費に。

公開日:2012/09/28

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

jenikuru 毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする