我が家のたまご焼きシリーズ第18弾!! レシピ・作り方
![我が家のたまご焼きシリーズ第18弾!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/636d95f74bbed88f61bc2ed2893beeac077f9fc6.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料は全部まぜておく。鶏チャーシューの煮汁はこちらを参考に⇒https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580050085/
-
2
たまご焼き器に薄くサラダ油を敷いて1のたまご液の11/3を流し入れて焼く。表面がふつふつしてきたらもう少し待ち、表面が半生くらいになったら巻いていく。
- 3 2をあと2回繰り返して巻いたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません