♬朝食に・・・じゃがいもとベーコンのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいてさいころ状に切る。切ったら電子レンジで1分~1分半加熱する。ベーコンもじゃがいもの大きさに併せて切る。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し、じゃがいもとベーコンもいれて火が通ったら最後に醤油を回しかけて味をなじませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)