ほうれん草のバターコーン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 水 適宜
- 冷水 適宜
- 冷凍コーン 50g
- 湯 適宜
- サラダ油 小さじ1
- ○コンソメ顆粒 小さじ1/2
- ○塩こしょう 少々
- バター 大さじ1
作り方
-
1
ほうれん草をサッと茹で、冷水にとり、水気を絞る。
ザク切りにしておく。 - 2 冷凍コーンに湯をかけておく。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ、2を炒め、1を加え、○で味つけする。
最後にバターを入れてざっくり混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません