フルーツサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切り落として正方形にする。
-
2
生クリームに砂糖を加え、ホイッパーで角が立つまで泡立て、
食パンの1枚に塗る。 -
3
いちごの1つはヘタを取り、ヘタ周りをVの字にカットする。
もう1つは縦半分に切る。
キウイ1/2は半分に切り、その1つ分は更に半分に切る。 - 4 2の上にいちご・キウイ・バナナを写真の様に乗せる。
- 5 3に生クリームを塗り、もう1枚の食パンを被せる。
-
6
4をラップで包み切る方向をマジックで印つけ冷蔵庫で30分置く。
カットした時にいちごがハート形になるように。 - 7 5を三角にカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません