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グリーンなスムージー レシピ・作り方

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goma.
小松菜とパセリが入った身体にいいこと間違いなし!のスムージー
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
3株
パセリ
1株
バナナ
1本
りんご
1/2個
炭酸水
200cc
オリゴ糖
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    小松菜は軸を切り落とし、よく洗ってから3cm幅に切る。
    パセリは葉と茎に分ける。
    りんごは攪拌しやすい大きさに切る。
  2. 2
    ブレンダー容器に1・炭酸水・オリゴ糖・バナナをちぎりながら入れ攪拌する。

おいしくなるコツ

漉さなくても飲みやすいように、かなり攪拌します。

きっかけ

朝ごはんに、野菜室にあるものでビタミンたっぷりのスムージーを作りました。

公開日:2020/11/05

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜パセリバナナりんご
関連キーワード
朝ごはん ランチ おやつ ヘルシー

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/13 23:48
炭酸水ではじめて作りました。 美味しかったです。 レシピありがとうございます。
meme808
嬉しいコメントとお写真ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

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