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グリーングリーンスムージー レシピ・作り方

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goma.
ビタミンたっぷり

材料(3人分)

モロヘイヤ
20g
小松菜
1株
バナナ
1本
炭酸水
250cc
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作り方

  1. 1
    レシピID:1580042821
    冷凍モロヘイヤ
    を使用しました。

    モロヘイヤを半解凍する。
  2. 2
    小松菜・バナナを撹拌しやすい大きさに切る。
  3. 3
    フードプロセッサーに1・2・炭酸水を入れ、撹拌する。

きっかけ

朝のビタミン補給に。

公開日:2020/09/10

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーバナナ小松菜モロヘイヤ

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goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

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