水菜とコーンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおぴ7814
シンプルでさっぱりしたパスタです。
どんなスープとも相性ばっちりです。

材料(1人分)

パスタ
100g
コーン
30g
水菜
30g
塩胡椒
適量
適量

作り方

  1. 1
    水菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ゆでたパスタとコーンを油をしいたフライパンでいためます。
  3. 3
    水菜を入れて軽くいためたら塩コショウで味を整えます。

おいしくなるコツ

コーンは缶詰が便利だと思います。 水分はよく切ってくださいね。

きっかけ

あっさりしたパスタが食べたくて。

公開日:2013/11/03

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
コーンと水菜のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする