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うちの野菜炒めライス レシピ・作り方

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ゆんどら206
我が家ではご飯が残った時に作ります。

材料(3人分)

キャベツ
1/4
人参
1/2
タマネギ
1/2
ピーマン
2個
竹輪
2本
ダシダ
大さじ 1
塩コショウ
適量
大さじ 1
豚こま
100g
ご飯
どんぶり 2杯
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作り方

  1. 1
    キャベツ  ざく切り
    人参  千切り
    ピーマン  細切り
    タマネギ  薄切り
    竹輪 半分に切って小口切りにする。
  2. 2
    豚こまを炒める。
  3. 3
    豚こまに火がとおったら野菜も入れて炒める。
  4. 4
    野菜がしんなりしたらご飯をいれて調味料で味付けしてください。
    *野菜とご飯は同じ位の分量がいいです。

きっかけ

野菜炒めが残った時にご飯と炒めておいしかったので。

公開日:2013/05/15

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カテゴリ
その他○○ライス

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