子供大好☆夏野菜とウインナーのバジル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根は1cm程度の厚さに切り、4等分になるようにいちょう切りにします。ナス、たまねぎ、エリンギは少し厚めの半月切り。
-
- 2
- ズッキーニ、ニンジン少し薄めの乱切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをいれ熱します。ナス、ズッキーニから入れ、その後にそのほかの野菜を入れ中火でズッキーニに火が通るまで炒めます。
-
- 4
- 塩コショウを振りいれ、ウインナーをいれ、ウインナーに軽く焼き色が付くまで炒めます。
-
- 5
- 最後にバジルをいれ、軽く混ぜたら完成です!!
きっかけ
大根がたくさんあったので大根ステーキのように焼いて洋風に仕上げました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません