簡単✨竹輪と3色ピーマンの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- 2本
- シーワン(ピーマン・赤・黄・緑)
- 各1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 油
- 小1
- ●カンタン酢
- 大2
作り方
-
- 1
- 竹輪とシーワンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
- フライパンに油をひき玉ねぎを炒める。
-
- 4
- シーワンと炒めた竹輪と玉ねぎを材料欄の●カンタン酢で和え30分くらい置く。
おいしくなるコツ
カンタン酢はお好みで量を加減してくださいね♬一味唐辛子を加えても◎
きっかけ
簡単に出来る甘酢漬け作ってみました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません