アプリで広告非表示を体験しよう

パリパリ鶏皮と水菜のサラダ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
鶏皮のパリパリ食感と、水菜のシャキシャキがおいしいサラダです。

材料(4人分)

水菜
3束
鶏皮
150g
ゆで卵
2個
和風ドレッシング
お好み
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を油をひいていないフライパンでカリカリに焼いていきます。
  2. 2
    水菜は5㎝巾に切り、ゆで卵は卵きり器でカットしておきます。
  3. 3
    鶏皮を小さく切り、2と混ぜ合わせて完成です!
    お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
    和風ドレッシングがオススメです!

きっかけ

とり皮が余ったので作りました。

公開日:2021/08/12

関連情報

カテゴリ
水菜サラダその他の鶏肉料理ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする