材料(1人分)
- ベーコン
- 3枚
- 卵
- 1個
- トマト
- 1/2個
- 粗挽き胡椒
- 適量
- EXオリーブオイル
- 大さじ1
- 白ワインビネガー
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ベーコンに粗挽き胡椒をふっておく
フライパンに油をしいて、火にかける
ベーコンを軽く両面焼いて、取り出す
-
- 2
- 卵は固めのゆで卵にして、スライスしておく
トマトはヘタを取り、スライスにしておく
EXオリーブオイルと白ワインビネガーを混ぜ合わせる
-
- 3
- ベーコンとトマト、ゆで卵を盛り付けて、上から混ぜ合わせた調味料をかけたら、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません