醤油と味醂をいれた甘塩卵焼き レシピ・作り方

醤油と味醂をいれた甘塩卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
大人のお弁当のおかずにもいいです

材料(1人分)

  • 一個
  • 醤油 小さじ半分
  • 味醂 小さじ半分
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵に醤油と味醂と塩胡椒を入れて混ぜてください
  2. 2 フライパンで焼きます
  3. 3 巻けるようになったら巻いていきます
  4. 4 しっかり焼いて完成

きっかけ

お弁当のおかずとして。

  • レシピID:1570025128
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き男の簡単料理5分以内の簡単料理作り置き・冷凍できるおかずだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/05/23 13:54
    醤油と味醂をいれた甘塩卵焼き
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る