アプリで広告非表示を体験しよう

のらぼう菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
ゴマ油で仕上げて香りが良いです!

材料(4人分)

のらぼう菜
1束
サラダ油
少量
塩胡椒
適量
ゴマ油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    のらぼう菜を5㎝程にざく切りします。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を入れ炒めます。
    茎が柔らかくなったら塩胡椒→ゴマ油を入れ、完成です。

おいしくなるコツ

ポン酢をかけてもおいしいです。

きっかけ

道の駅で初めて見つけたので買ってみました。

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする