味付け不要!余った餃子の皮でアレンジピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
市販のミートソース(2人前)を使うので味付け不要で簡単にできます。

材料(4人分)

牛こま肉
200g
市販のミートソース(2人前)
1つ
餃子の皮
17~20枚
ピザ用チーズ
適量

作り方

  1. 1
    牛こまをフライパンで炒めます。火が通ったらミートソースを加えます。
  2. 2
    アルミホイルを器型にし餃子の皮を隙間なく並べて、上に1を乗せ、チーズを乗せます。
  3. 3
    230度のオーブンで15分焼いたら完成です。
    (たまに除いて時間、温度調整して下さい)

きっかけ

餃子の皮が余ったから。

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
餃子の皮牛小間肉・切り落とし肉ミートソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする