ジュガスチーズ☆ベーコン☆菜の花のトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 菜の花は2cmくらいの長さに切る。
-
- 2
- ジュガスチーズは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ベーコンは横半分に切り、さらに短冊切りにする。
-
- 4
- 食パンにミックスチーズを乗せる。
-
- 5
- 菜の花・ベーコンをバランスよく並べる。
-
- 6
- 菜の花の上にシュリンプソルトをパラパラとかける。
※シュリンプソルトがなければ、ハーブソルトで代用ください♪
-
- 7
- ジュガスチーズを乗せ、オーブントースターに入れてジュガスチーズがとろとろになるまで焼く。(6分くらい)
おいしくなるコツ
具材はお好みでどうぞ♡
きっかけ
ジュガスチーズにはまってて…加熱するとさらに美味しくなることを発見したので♪