パン耳de柚子茶とココナッツ(練乳)トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳
- 1枚
- 柚子茶
- 小1.5~2
- ココナッツコンデンスミルク
- 小1~
- (お好みでオリーブオイル)
- 小1/2~
作り方
-
- 1
- パン耳の表面に柚子茶をまんべんなく塗る。
-
- 2
- ココナッツコンデンスミルクをジグザグとかける。
お好みでオリーブオイルをたらりと回しかける。
-
- 3
- オーブントースターに入れて3分くらい焼く。
(こんがり&カリッとなるくらいが美味♡)
おいしくなるコツ
パン耳で作るからカリッとしてて美味しいです(≧ڡ≦*)柚子茶とココナッツコンデンスミルクはお好みで加減してください♪
きっかけ
パン耳を美味しく食べたかったので♪