アスパラと紫玉ねぎの厚切りピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚切り食パンにトマトソースを塗り、薄くスライスした紫玉ねぎを平らに広げて並べる。
- 2 アスパラガスとソーセージは食べやすい大きさ(小さめ)に切って紫玉ねぎの上に置く。
- 3 コーンを置き、ブラックペッパーをたっぷりめにかける。
- 4 ミックスチーズ、オリーブオイルをかけたらオーブントースターで約5分(綺麗な焼き色がつくまで)焼く。
きっかけ
ピザっぽいボリュームのある厚切りトースト食べたかったので♪
おいしくなるコツ
トマトソースやオリーブオイルはお好みで加減してくださいね♪
- レシピID:1570019429
- 公開日:2020/07/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/17 08:24アスパラなしで失礼します
アスパラがのってないので
彩りは黄色ですが
美味しかったです
パンレシピ嬉しいです
⊂(◉‿◉)つ
アスパラやソーセージ、コーンをたっぷり乗っけてボリュームあるピザトーストに仕上げました♡