材料(1人分)
- ご飯
- 1合
- 牛リブロース
- 80g
- 濃口醤油
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 焼肉のタレ
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 牛リブロースは大きければ一口サイズに切っておく
塩、胡椒をふる
フライパンに油をしいて、熱する
牛リブロースを焼いていく
-
- 2
- 全体的に色づいてきたら、焼肉のタレを入れて絡める
濃口醤油、砂糖を混ぜ合わせておく
-
- 3
- 器にご飯を盛り付けて牛リブロースをおく
上から濃口醤油、砂糖を混ぜ合わせたものをかければ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません