作り方
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- 1
- 耐熱性の容器に★を入れ、ホットケーキミックスの小さじ1だけを入れて1000wのレンジで1分チンします。
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- 2
- 残りのホットケーキミックスを加え、ヘラで練ります。600wで20秒チンします。
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- 3
- オーブンを180度で予熱します。
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- 4
- 溶き卵を3回にわけて加え、よく混ぜます。
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- 5
- クッキングシートを敷いた上に、スプーンですくって細長く並べます。
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- 6
- 霧吹きで水をかけて表面をぬらします。
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- 7
- 予熱ができたら30分チンします。
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- 8
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- こんなかんじになります。
冷めるまでまちます。
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- 9
- 冷ましている間に、耐熱性の容器に板チョコを砕いていれ、高熱のオーブンの中にいれておきます。熱さでチョコが溶けます。
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- 10
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- 冷めたら、手前に切り込みをいれて、カスタードクリームをたっぷりいれます。
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- 11
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- 上にチョコをぬったら完成です。