麻婆豆腐の素で簡単!マーボーパスタ♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにお湯を沸かす。
豆苗は1/3に切る。
-
- 2
- 湯が沸いたら、パスタを半分に折り、時間通りに茹でる。
-
- 3
- 豆苗を茹で上がる1分前くらいに入れる。
-
- 4
- 火を止め、麻婆豆腐の素だけいれる。(トロミ粉は使わない〜〜)
-
- 5
- 素とパスタを和えて
出来上がり!
お好みでラー油を。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方は、ラー油を多めに!
チビちゃんには甘口の素で作るとよいかな!
きっかけ
麻婆豆腐の素が余っていたので、消費に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません