エリンギ・えのき・ウインナーのオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに玉子を割り入れ エリンギは1cmの角切りに、えのきは 3cm幅にカット、キャベツは乱切りし混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンに油をひき 混ぜ合わせた玉子を流し入れ 斜めにカットしたウインナーを並べ 蓋をして弱火で焼く。(片面のみ)
-
- 3
- 火が通ったら正油を少々回しかけ皿に盛り付け マヨ、ブラックペッパー、あおさをかけて出来上がり✋
おいしくなるコツ
片面しか焼かないので時短ですよ✋
きっかけ
冷蔵庫の余り物で作りました(/´△`\)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません