にんじんとミカンのドリンク レシピ・作り方

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Momo.
にんじんとミカンで免疫力をつけ、風邪引きにくい体作りにしよう♪

材料(4人分)

にんじん
1本
ミカン
2個
100%ジュース
200cc
200cc
蜂蜜
大さじ1
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップしてレンジで2分ほど加熱する。ミカンは皮を剥き、繊維を断ち切るように、縦半分に切ってからほぐす。
  2. 2
    100%ジュース、水、にんじん、ミカン、蜂蜜、レモンをミキサーに入れて、30秒かける。

おいしくなるコツ

手持ちのジュース何でも入れていいです。

きっかけ

毎朝冷蔵庫にあるものを使って作ります。

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじんとミカンのドリンク

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

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