パセリ入りでも飲みやすいにんじんジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
パセリでジュース?と敬遠する人にも是非味わって頂きたいこの飲みやすさ♪

材料(4 人分)

にんじん
1本
パセリ
2株
りんごジュース
300cc
200cc
蜂蜜
大さじ1
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥きレンジで4分加熱する。
  2. 2
    ミキサーに入れて20秒ほどかけて完成。

おいしくなるコツ

パセリの茎もちぎって入れて構わないです。

きっかけ

毎朝作っています。

公開日:2011/06/14

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじんジュース

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする