にんじんと白桃のとろりジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Momo.
ほどよいとろみでとても飲みやすかった。

材料(3人分)

白桃(缶詰)
2切れ
にんじん
1本
蜂蜜
大さじ2
レモン汁
大さじ1
500cc

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き乱切りにし、ラップに包み3,4分加熱する。
    缶詰の白桃、蜂蜜、レモンも用意する。
  2. 2
    ミキサーに水、にんじん、白桃、蜂蜜、レモンを入れて、20秒かけた完成。

おいしくなるコツ

にんじん加熱したほうが飲む安くなります。

きっかけ

缶詰の白桃が少し残ってあるので、にんじんとあわせてみました。

公開日:2011/06/01

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
にんじんと白桃のとろりジュース

このレシピを作ったユーザ

Momo. 上海生まれの私は日々勉強中♪ 食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力! 同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする