材料(3人分)
- 白桃(缶詰)
- 2切れ
- にんじん
- 1本
- 蜂蜜
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ1
- 水
- 500cc
作り方
-
- 1
-
- にんじんは皮を剥き乱切りにし、ラップに包み3,4分加熱する。
缶詰の白桃、蜂蜜、レモンも用意する。
-
- 2
-
- ミキサーに水、にんじん、白桃、蜂蜜、レモンを入れて、20秒かけた完成。
おいしくなるコツ
にんじん加熱したほうが飲む安くなります。
きっかけ
缶詰の白桃が少し残ってあるので、にんじんとあわせてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
野菜ジュース
- 料理名
-
にんじんと白桃のとろりジュース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません