材料(2人分)
- じゃがいも
- 中1ヶ
- シェーブルチーズ
- 大匙1
- マヨネーズ
- 大匙2~3
- サンチュ☆
- 3枚
- きゅうり☆
- 2/1本
- トマト☆
- 2/1ヶ
作り方
-
- 1
- じゃがいもは洗ってレンジ600wで3分加熱(途中で上下をひっくり返して下さい)し、潰す。
-
- 2
- じゃがいもにマヨネーズとシェーブルチーズをあわせ混ぜる。
-
- 3
- その他の野菜は洗って水気を取り、適当に切る。その他の野菜(材料欄の☆マーク)はお好みのものをお使い下さい。
おいしくなるコツ
コツは特にありません。
きっかけ
フランス産のチーズがたくさん手に入ったので、色々料理して楽しんでいます。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
シェーブルチーズのポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません