材料(1人分)
- 市販のにんにく焼きそば(レンチン用)
- 1つ
- キャベツ
- 50g
- もやし
- 50g
- 塩胡椒
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1
- 卵
- 1つ
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 市販のにんにく焼きそばのキット(レンチン用)の麺を出して
袋にハサミで開けて、2分半レンチンします。
-
- 2
- キャベツを食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて、もやしとキャベツを炒めます。
-
- 4
- 食材がしんなりしてきたら、塩胡椒をします。
-
- 5
- 麺をレンチンできたら、お皿に盛り付けて付属のタレをかけて混ぜます。
-
- 6
- その上に先程のキャベツともやしをのせます。
-
- 7
- フライパンにサラダ油を入れて、卵を落として目玉焼きを作ります。
-
- 8
- 目玉焼きができたら盛り付けて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません