材料(1人分)
- 焼きそば
- 1/2袋
- 炊き立てご飯
- 160g
- 納豆のタレ
- 4袋
- サラダ油
- 大さじ1
- 味塩コショウ
- 1振り
- 葱(市販のカットネギ)
- 大さじに大盛1杯くらい
作り方
-
- 1
- 焼きそばをキッチンはさみで食べやすい長さに切る。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、ネギ以外のすべての具材と調味料を入れる。フライ返しなどで切るようにして混ぜながら中火で炒める。
-
- 3
- 具材に火が通ったら器に盛る。葱をかけて完成。
きっかけ
余っている焼きそばと納豆のタレの消費で作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません