五香粉かおる、明方ハムとモヤシと韮の中華炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明方ハム
- 2.2cm
- モヤシ
- 1/2袋
- 韮
- 1/2把
- 絹ごし豆腐
- 1/3丁
- ウェイパー
- 小さじ1
- 味塩コショウ
- 1振り
- 五香粉
- 2振り
作り方
-
- 1
- 明方ハムを短冊切りにする。
韮はざく切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに、明方ハム・モヤシ・豆腐・味塩コショウ・ウェイパーを入れて弱めの中火で炒める。
-
- 3
- 豆腐が細かくなり、ハムに火が通ったら、韮と五香粉を加えて強火にして炒め合わせる
-
- 4
- 皿に盛って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません