きゅうりのハーブソルトと燻製胡椒漬け レシピ・作り方
![きゅうりのハーブソルトと燻製胡椒漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc39859cfc8274dec6a81e79c6e3cdb2ff14f44.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは2~3㎜ほどの輪切りにして、塩をまぶして3分ほど置く。流水で洗い、出てきた余分な水分と塩を洗い流して軽く搾る。
- 2 フリーザーバックにきゅうりをいれ、ハーブソルトと燻製胡椒を入れる。できるだけ空気が入らないように密封して冷蔵庫に入れる
- 3 4時間ほど漬けて取り出す。皿に盛ってミニトマトを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)