モヤシと玉子と大根の葉と玉子のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ
- 1/2袋
- 大根の葉
- 2本
- 玉子
- 1個
- ピザ用チーズ
- 7g
- 味塩コショウ
- 1振り
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根の葉はざく切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンにサラダ油を入れ、中火にする。大根の葉とモヤシを入れ、さっと混ぜた後に玉子を割り入れて、味塩コショウをして炒め合わせる。
-
- 3
- 皿に盛る直前にピザ用チーズを入れ、さっと混ぜた後に皿に盛って完成。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので1品作るために考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません