餃子の皮で!粗挽きソーセージとゆで卵のニンニクピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 8枚
- ピザソース
- 大さじ1
- ニンニク
- チューブ2㎝ほど
- 茹で玉子
- 1個
- 粗挽きソーセージ
- 1個
- ピザ用チーズ
- 10g
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 茹で玉子とソーセージは輪切りにする。
ピザソースとニンニクを混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 餃子の皮を7枚円形に重ねながら並べ、真ん中に1枚おく。ピザソースを塗る。
-
- 3
- 玉子とウィンナーを並べ、チーズを散らす。
サラダ油を敷いたフライパンで、チーズがとけるまで焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません